Подальше от убийц

Наталья Метелица Драголова
Это море молчало.
Эта рыба мертва.
 
Потому что вначале
Убивали слова! —
 
Где и жило то море
Вместе с рыбой большой.
 
Лучше б их на заборе
Вырезала ножом!
 
2020