Душа полна мятежной грусти

Галина Соловьева
И пусть ушло куда-то лето,
В душе всегда цветущий край,
Он выткан золотом рассвета,
И красок радостных в нём рай.

Пусть осень - милая подружка
Скользнёт росою на глаза,
Деревья в желтых канапушках,
Но так таинственна краса.

И тишина жжёт новью чувства,
Вокруг немая благодать,
Душа полна мятежной грусти,
Чтобы «парфюм Chanel» вдыхать...
02.09.20

Мой комментарий для друзей...