Т. А. П

Миша Шурубура
Вновь проснулись звёзды "золотые";
В ночном небе светит мне Луна,
Я стою вновь у твоей калитки,
НО,открыть её боюсь Я как всегда.

Я стою,смотрю в твоё окошко
И мечтаю вновь Я о тебе,
О тебе-любимая девчёнка,
О которой думал каждый день.

Нету сна мне,нету мне покоя,
А мечты мои-лишь только о тебе,
Я смотрю с надеждою на звёзды,
Чтобы легче было на душе.

В небесах созвездия мерцают;
Скорпион,Стрелец и Козерог,
А Дракон на Север уплывает
И Медведица на небе с малышом.
         г.Геленджик 29.01.04г.