Соперница

Ольга Федотова 3
 Соперница ,и я к тебе приду ,
 У бездны без конца и без начала
Я век своих уже не подниму ,
Ну,а тебе  всё мало ,мало ,мало .

Была любима  и  любила  ,
Стихов и  писем  не  ждала  .
Простить пыталась -не простила.
Он  умер  .  Я  совсем одна .

Мы часто  глупо  не  прощаем .
Хоть любим  мы  и  любят  нас  .
И жизнь с  любимым оставляем
Мы  на  потом  и  прозапас.

Печально пустоту  вздыхая ,
Мы память крутим ,словно диск.
И не прощённого  прощаем
Оплакивая обелиск.