Частушки на тему...

Лариса Потапова
Нынче дролю долго ждать,
Пойду-ка лучше погулять.
Вам, весёлые подружки,
Лучше я спою частушки!

Хвастался мне баянист,
Что он ярый коммунист,
Только пользы я не вижу -
Голову клонит всех ниже.
.
Было раньше эСеСеСеР,
Словно сильный мудрый зверь.
Жаль, что воры... всю страну
Разворовали на корню...
 
По тв дебаты, споры -
В обещаниях - все скоры:
"Партия Единая",
"Россия Справедливая",
.
Вот, "ЭкологИческая"
И "ДемОкратИческая",
"ИнтЕр-националь-ная"
И даже "Социальная",

"Прямая Демократия",
"Родительская Партия".
Выглядит красиво
"Зел. Альтернатива".
.
Есть и "Дело Правое" -
Там самые лукавые,
"Народ Против Коррупции"-
Без всякой революции.

"Казачья" и эЛДеПеэР,
"Пенсионеров", "Добрых дел",
Поглядите, для народа -
Голос дали "Садоводам".
.
Кто бы тут подумать мог,
Здесь и "Женский диалог",
"Гражданская платформа",-
А вдруг и тут реформы?

"Партия, где Бизнес малый"
Среди всех имеет ль право?
Ну, а если интересно, -
Расспросите экстрасенсов.
.
Неужели всем в угоду
"Прибыль от ресурсв* - Народу"?
А вот ещё свидетельство -
"Защитники Отечества".

А кто же в партии "Парнас"?
Ужели будут все за нас
В "Защите Социальной",
Где "Курс Национальный"?
.
Партия есть "Родина",
А дядина иль тётина?
Не вошла пока во вкус,
Где "Российский есть Союз".

Явились "Люди Новые",-
Те, вряд ли, бестолковые.
Есть и "Партия Прогресса",
Чтоб лечить народу стрессы.
.
Дроля милый не пришёл,-
Знать, партийную... нашёл.
В общем так, подружки,
Кончаем петь частушки.

Дорогие читатели, вот и ещё одна:

Все сорок с лишним партии
Нашей демократии
Перечислить трудно,
О них читать занудно.

* - ресурсов