Всё впереди...

Николь Онил
Всё впереди: и дождь, и бури,
И солнца жар, и блеск луны,
И всплеск волны цвета лазури,
Полёт красавицы-весны.

Но для начала будет осень,
Рассветит золотом холсты,
И вод задумчивая проседь,
Где в отраженьи я и ты.

Потом накроет нас снегами,
Покроет лёд поверхность рек,-
Вот так несмелыми шагами
Идёт по жизни новый век.

А что же мы, где наше место,-
Конечно там, где жизнь кипит,
Где нам вдвоём не будет тесно,
Там, где огонь в душе горит...