Печальные глаза

Анна Саакьян
Потухшие,печальные глаза...
А где же те,что зажигали душу?
А я-то думала, что гОды не беда
И уж глаза-то точно не разрушат.
Наверно жизнь была к тебе жестока,
Растоптала даже взор луковый.
Обижена была я не настолько
И много бед тебе я не желала.
Прости,что стала я невольно
В потухшем взоре принимать участье
И мне от этого серьёзно  больно
И стыдно чуть от собственного  счастья.