На горе в карелии

Владимир Удовыдченко
На горе в Карелии
Скалистый обрыв.
Метод психоделии
В мозге будит взрыв.

Космические мысли
В голову летят.
Мысленные искры
Творчеством рулят.

На горе в Карелии
Создан вход в Портал.
В каменном изделии
Божественный запал.

На горе в Карелии
Процветает мир.
Мир без неврастении.
Здесь – Природы пир.
 
28.07.2020.