Нить

Андрей Бурда
Когда ты сможешь нитью быть,
сшивать и править время -
отпущенное - чтоб любить,
отмеренное - чтобы верить,
по меньшей мере в двух шагах
жить от себя живого,
Он, станет чаще заходить,
неся с собою Слово.
И примеряя по себе
мотив негромкой песни;
ты - нить лежащая в руке,
ты - продолженье вести.

Июль 2020