Лето уходит

Галина Карнаухова
Стучится в двери осень.
Уходит наше лето,
Гуляет среди сосен
Песней недопетой.

Солнце ещё жаркое,
И вроде всё, как летом.
Но листочки яркие
Несёт куда-то ветер.

Небо ещё синее,
С облаками ватными,
А костёр рябиновый -
Точка к невозвратному...

Почему хорошее
Быстро так кончается?!
Сердцем растревоженным
С летом мы прощаемся.