Душа так жаждет перемен

Зиновьева Наталия
Душа так жаждет перемен
Тоске и праздности взамен;
Всё побеждающей любви,
Украсившей надеждой дни;
Неугасимого огня,
Что отогреет ото льда
Пустое сердце, неся свет
В грядущих перемен рассвет...