Просьба

Любаша Ларина
Гляди на меня, гляди,
Я не закрою глаз!
И пусть засияет в груди
Сердце, как чистый алмаз.

Это вулкан любви
Ищет пути вовне,
Будто в недрах земли
Вскипает горячий снег!

Вечная мерзлота
Плавится от огня,
Перетекает астрал
В сиюминутность дня...

Око небес и Явь,
Не отводи свой взгляд!
Жизнь и любовь оставь
Той, что так ждёт наград...

31.08.20.