описание фотографии

Гена Тихий
Фотография Ирины Евсы

Ещё не осень. Пёс счастливый на пряных досках чует сны
Лучами жёлтыми настила в зелёной плесени весны
И чья-та липовая ветка проникла в завершённый взгляд,
Как будто дерево-соседка здесь потеряла свой наряд.