Слух ласкает рапсодия лета

Татьяна Семеновская
От кварталов сбежав городских,
Я не путник случайный, усталый,
Что в краях затерялся чужих,
Не охотник заядлый, бывалый -
 
Я брожу босиком по росе.
Слух ласкает рапсодия лета.
Солнце словно плывёт в бирюзе,
Ароматом наполнены ветры.
 
Воздух здесь сладковатый на вкус,
В ярких сочных цветах акварели…
От мирской суеты отрекусь!..
Ты серьёзно сейчас? Неужели?

     2 сентября 2020 г.

   картинка из интернета