ЖЕНЕ

Миша Шурубура
И пусть теперь мои стихи;
Не нравятся тебе,
Я верю,будет их судьба-
Для всех в нашей стране.

Страна прочтёт мои стихи;
Спасибо скажут мне,
За те стихи,что по душе-
Понравились им всем.

Я буду вновь писать стихи;
На радость всей стране,
Стране-которую люблю-
Другой у меня нет.

Писать Я буду о Земле;
Которую люблю,
А без неё мне не прожить-
Ведь Я ЕЁ люблю.

Тебе не буду Я писать;
Не любишь ТЫ стихи,
ТЫ их сжигала мне вчера-
ИХ ненавидешь ты.
      г.Геленджик 16.01.04г.