Очень грустно

Любовь Черная-Гоменюк
Мне так грустно, очень грустно,
В этот светлый день осенний.
Отчего на сердце пусто,
Несмотря, на поздравленья?
Одинокою луною,
Я бегу по белу свету.
Почему-то стороною,
Все проходит счастье где-то.
Плачет ивушка у речки,
Рвет, на части, мою душу.
Бередит мое сердечко
Этот плач, как ветер в стужу.
Солнца луч коснулся нежно,
Дарит щедро утешенье.
Почему же мне так грустно,
Ведь сегодня День Рожденья?