Все невзгоды победим!

Влад Грачёв
Вихрем яростным по миру
Пролетел коронавирус -
Будто злобный крокодил
В небе солнце проглотил.

Напугал всех не на шутку,
Показал, разбойник, зубки.
Жизнь планеты, там-тарам,
Затрещала по всем швам...

Но проходят дни ненастья,
Детвора его клыкастей!
Шумно, бурно во дворах -
У ковида дело швах!

Оживают снова школы,
На уроках смех весёлый.
Как и прежде у руля
Ночь и день учителя.

Жизнь бежит без остановки,
Успевай менять кроссовки.
С настроеньем боевым
Все невзгоды победим!