Мы утро начинаем с чашки чая

Бимакс
Мы утро начинаем с чашки чая
И с лёгкой эротической игры.
С милашкою, слегка озорничая,
Не чакры открываем, не миры,

А новый день и прелесть поцелуя
Горячими губами в грудь её...
Он вызовет реакцию цепную
Из чувств, которых много - громадьё!

С горячим чаем утро мы встречаем.
С горячим чаем на тугих сосках...
Но чувства, вдруг, на ноль переключаем,
Зажав свои желанья, как в тисках,

Оставив импульс - так, для настроенья.
Ах, очень заразительна игра!
Игра на чувствах - чувств у нас роенья!!
Однако, всё же, завтракать пора.

На завтрак к чаю: красная икра,
Блины с грибами, творог со сметаной
И сладкий мёд... И завтра вновь, с утра,
С любимой поиграю - как с путаной...

В такие игры не грешно играть,
Когда вас завтрак ждёт, а не кровать.