Осенняя грусть

Алента Тинай
Ну, вот и осень подошла…
Так  почему ж грустит душа?
Не от того ль, что не сбежать
И что года не удержать?..

И каждый день, как новый бой
Всего лишь только что с собой…
Не хочет вот душа принять,
Что время не вернуть назад.

Не повернёшь, не обойдешь
И вход туда уж не найдёшь…
Ну не хочу идти вперёд…
Хочу туда, где было всё…

Любовь, надежда и тепло
Где каждый день был полон чуда,
Где место не было тоске,
И где рождались  ниоткуда
И побеждало зло, добро.

Где люди просто улыбались,
Дарили ласку и тепло…
Где было всё, пусть не богато,
Но как же здорово зато.

Но знаю точно, нет возврата
И  это было так давно…