Плывут облака

Миша Шурубура
Облака,облака!ВЫ плывёте куда?
Вы за ветром плывёте не зная,
Где с вас выпадет дождь,
А где снег упадёт,
На просторы полей за горами.
Ге-то там вдалеке,
Там в чужой стороне,
ВЫ расстаете лед не оставив,
А за вами опять
Приплывут облака,
Облака,те,что долго МЫ ждали.
На просторах страны
Разгуляетесь ВЫ,
Вас ветра по стране разбросают,
И раскаты грозы
Создадите вновь ВЫ,
Потому,что дождей МЫ так ждали.
           г.Геленджик 28.04.04г.