autumn sycret

Алиса Плато
Осени секрет в том, что разгадан.
Осени секрет в том, что ты - моя осень.
Осень и ты - души моей golden garden,
Любовь моя, ранняя в моей густой гриве проседь.
Осени секрет - это гербарий
Из теней прошлого, из скелетов листьев.
Мы таких сценариев отродясь не желали;
Тем более удивлены, что пришлось жить в них.
Осень - deadline, переход граней.
Осень - потусторонний мир, подведение итогов.
Осень - портал в новый год, результат крайний.
Осень - смутная вечеринка пред Рождеством Бога.