Утереть нос

Игорь Шевчук
       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Говорят, что я "сова".
Отвечайте за слова!
Встану рано поутру -
Всем соседям НОС УТРУ!
В бой,
        платок мой носовой!
Кто дразнил меня "совой"?