Загрубела душа

Фаина Омили
Стало сердце с годами холодным, как мрамор,
Загрубела душа от царапин и шрамов.
Привыкая не чувствовать боль от ушибов,
Научились не делать нелепых ошибок.

Только жить интересней не стало, обидно.
Перспективы не видно, не видно, не видно...