Памяти С. Пронина

Иринэсса Сибирская
Автор стихотворения Лилия Михайловская

Тишина вокруг, немеют руки.
Одиночество внутри как-будто лёд.
И не в силах пережить все эти муки
Он ушел и больше не придёт.
Тихо так, неспешными шагами,
В ночь идя на очень тусклый свет,
Улыбнувшись только на прощанье,
Он ушел в миры других планет