Беспокойство стариков

Александр Александрович Алексеен
Расслабиться мне мысли не дают,
О будущем детей моих и внуков.
Душа моя не чувствует уют,
Ведь быт наш, не прописанный наукой.
В Союзе, пенсионный возраст был
Рассчитан относительно нагрузкам,
А не спонтанно, кругозором узким,
Как нынче либеральный счёл дебил,
Всё это, узаконив очень быстро,
Быстрей же, депутатам и министрам,
Чья пенсия повыше во стократ.
Мне жаль теперь растущих тех ребят,
До пенсии кто может не дожить,
Хоть Родине придётся послужить.

2 сентября 2020 года