Кофе, Вечное, Морзянка, Крым

Владимир Малых 2
Люблю пить кофе я не только по утрам,
В окно смотреть мне как-то бесполезно,
Поэтому мне помощь: музыкальный гам*.
И полежать люблю я, если откровенно.

О вечном вспомнить и даже написать стишок,
Который прочитают те, кто может между строк...
И кто начав, остановиться не желает ночью,
И убеждаясь, сам такой, по рецке и воочью.

*А дело в том, живу на двадцать первом этаже.
Лежу, пишу "стихо", "Утро,постель,"Морзянка".
Доволен стал, как слон морковке, и вот уже
На завтрак уплетаю кашу, где... овсянка.!

Но время!!! Кое-кто рвёт Белоруссию в куски,
По Крыму, на УкрАине, опять рыдают от тоски...
                . 
Уж не овсянка, злаков много мне запрет,                .
Кому-то райское житье и даже слова нет.   
                02.09.2020