Мечты

Александр Незнамов
Одним днём жил всегда:
Мол, успею ещё.
Так бежали года.
Было мне хорошо.

Танцы, девочки,  пляж,
Утром боль в голове...
Понтовитый кураж,
И удар по судьбе.
           Припев:
А ничего и ни меняется,
За мной иллюзия гоняется.
Я у подъезда, своего крыльца.
И всё по кругу, без конца.

И как же выбраться мне из кольца?
С годами превратился в мудреца.
Конечно меньше, меньше верится.
Хочу счастливым быть всегда!
               2
Я лелею мечты
И вопрос: кто же я?
Между нами мосты,
Есть враги, есть друзья.

Каждый день по утру
Вижу солнечный свет.
И смотрю на зарю,
Что же будет в ответ?
           Припев:
А ничего и не меняется,
За мной иллюзия гоняется.
Я у подъезда, своего крыльца.
И всё по кругу, без конца.

И как же выбраться мне из кольца?
С годами превратился в мудреца.
Конечно меньше, меньше верится.
Хочу счастливым быть всегда!
                3
Мне уже пятьдесят,
Пол дороги прошёл -
Затуманенный взгляд.
Раньше был я весёл,

В парк на танцы ходил,
На гитаре играл.
Что имел, я любил.
Но тогда я не знал…
              Припев:
А ничего и не меняется,
За мной иллюзия гоняется.
Я у подъезда, своего крыльца.
И всё по кругу, без конца.

И как же выбраться мне из кольца?
С годами превратился в мудреца.
Конечно меньше, меньше верится.
Хочу счастливым быть всегда!               
                31.08.2020г.