Позволь остаться мне собой

Людмила Серёгина
Позволь остаться мне собой,
Пусть временами бесшабашной,
Серьезной, ветреной, бесстрашной,
А чаще робкой и простой.
Позволь мне воспевать изыск
В картинах, музыке, природе,
Иль горевать при непогоде,
Или искрить, как  море брызг.
Позволь, остаться мне  собой,
И в новом дне дышать любовью,
С листвой соединяться кровью,
В звучащей красоте земной.
И удивляться каждый день,
И, вдруг, заплакать слыша песню,
Позволь любить тебя теперь,
Позволь, ведь скоро
я исчезну......
www.stihi.ru avtor Lseregina