Гармонизация женских и мужских энергий

Анна Забудько
Всё нормально...мы прийдём к тому что в каждом уравновесятся энергии инь и ян. А это значит, что прекрасная и хрупкая может быть нехилым воином или учёным, а крепкий и брутальный может проникаться нежностью к ребёнку, красоте природы и владеть тонкими художественными дарами, владеть интуицией и прочими "женскими" качествами.
Раскрытие гармоничной природы инь и ян в каждом из нас изменит мир, мы лишимся многих стереотипов и перекосов. Это уже происходит и это необычно для многих и кажется гротескным. Это период такой, потом всё гармонизируется и люди будут похожи на инопланетян нордических, например, на ангелов. Когда прекрасны и юноши и девушки и нет чёткой мужественности или женственности во внешности.
И во взаимоотношениях будут договорённости, а не обязанности, не будет зависимости. Люди будут чувствовать вибрации и создавать пары по близости вибрационного фона и общих устремлений на благо Целого, как бы заключая союз - проект, длинною в воплощение или на срок,на который договорятся.
Всё, что вы читали и видели в фантастике или описанное контактёрами о жизни высокоразвитых цивилизаций прийдёт к нам. Это называют Золотым Веком человечества.