Слышишь - парит в невесомости лист...

Элла Бикеева
 на «Утомленной листвы запредельная боль...» с благодарностью Константину Челлини
http://stihi.ru/2020/09/02/2961

Слышишь - парит в невесомости лист,
Падая в Вечность в звучаньи минорном.
Жизни мгновение - есть парадиз
В сладостной неге венчальных аккордов.

В прелести осени гамма звучит
Плавностью чувств возведённых до крика
В страсти шальной листопадной ночи,
В сказочном "Утре" мелодии Грига.

Связь чувств и музыки, времени лет
Так эфемерна, но необратима.
Вновь из веков льётся нежный рассвет
Сказкой любви - песней снов пилигрима.