Он был студент чернокожий из африки

Михаил Шурганов
Смотрю на фото и плакать мне хочется,
Я в платье белом на свадьбе с тобой,
Букет фиалок под дождиком мочится,
Финал предстоял нам такой.

Ты был студент чернокожий из Африки,
Но как метис и совсем молодой,
В моих мозгах уже ролики, шарики
Давали сбой по причине такой.

Тебе нужна лишь прописка Московская,
А я, как хлам, лишь попутный на сброс,
Ведь я же старая лошадь и толстая,
Зачем ему перегнивший навоз.

И вот теперь одна радость -- та фоточка,
Ведь в жизни нет уже прежней Мечты,
Под крики -- "Горько!!!" усатая мордочка,
Меня целовал милый ты.