Итог

Джорж Гранд
Спасибо что была в моей судьбе
Как много слов не сказано тебе.
Сейчас их бесполезно говорить
Теперь отдельно, а не вместе, будем жить.

А у меня началась жизнь лихая
Не видно в ней просвета и не края.
За то в твоей всё тишь и благодать
И с кружкой пива можно помечтать.

Мы всё с тобой решили полюбовно
(Ты результатом разве не довольна?)
И каждый получил - чего хотел
Вот только сын - остался не у дел.