Шторм

Егор Наркевич
Ветер безумный рвёт паруса,
Хочет пустить нас ко дну.
Чернее смолы стали здесь небеса,
Наш корабль в кипящем аду.

Набегает волна за волною,
Чтобы с жаждою всех поглотить.
И нам некого, брат, с тобою
О помощи попросить...

Кто-то пеняет на чёрта,
Мол, беда всегда от него.
А кто-то, нажравшись рома,
Видит его самого.

Только здесь не помогут молитвы,
Сквозь шторм не слышно богам,
Что не выстоять в этой битве,
Пока черти мерещатся нам...

Помоги если слышишь,
Помоги и прости!
Мы совсем не сдаёмся,
Просто мы на неверном пути...
Помоги если слышишь,
Помоги и прости!
Мы совсем не сдаёмся,
Просто мы где-то сбились с пути...

Солнца ждать в небесах было глупо,
Нам молитвой одной не спастись.
Бездна жутко оскалила зубы
И готова здесь всё подчинить.

Только, брат, я прошу - не поддайся!
Силы хватит бороться со злом.
Шторм не вечен, а страх - убирайся!
Я не с чёртом хочу быть: с Творцом.

Помоги если слышишь,
Помоги и прости!
Мы совсем не сдаёмся,
Просто мы на неверном пути...
Помоги если слышишь,
Помоги и прости!
Мы совсем не сдаёмся,
Просто мы где-то сбились с пути...