Бесполезней всего

Руслан Арсененков
Бесполезней всего ждать
Нетрезвой любви беспричинной
Лучше портить дешёвку тетрадь
Несмываемыми чернилами

Безупречней всего лгать
Лишь бумаге о том, что навеки
Дабы средь вероломных стать
Дорогим человеком

И смешнее всего искать
Кусок мяса без ценника
Языками чесать
Словно пыль мести веником.

31.08.