Все перегибы

Феодор Российский
    История многовековая и легендарная научила Нас никогда не сдаваться.
    И главное дело, все перегибы и прогибы пришли к нам из Америки.
    Это в Америке страсть превыше всего, а мы-РУССКИЙ НАРОД.
    Наша страсть-это наивысшая ЛЮБОВЬ К БОГУ, СТРАСТЬ БОЖЬЯ.
    Никогда не сдаваться.
    Тише едешь , дальше БУДИШЬ.
    А мы все торопимся, бежим, перегоняя космические километры, миллионы световых лет, так и не познав сути гармонии и достойного жития в достойной цивилизации.
    История почему-то не научила Нас доброте, человеколюбию, стремлению к добродетели.
    Люди уже пришли к тому, что человек человеку волк, а не брат.
    Однако же, человек человеку брат , и ещё какой.
    Но и здесь люди приспособились говорить:
    - Побеждает тот волк, которого ты кормишь.
    А может, и вовсе!
    И не надо никаких побед, стремлений кого-то подчинить .
    Люди почему-то решили, что владеть-это любить, а любить-совершать самоубийство.
    Нет!
    Любовь и прощение-суть двух истин, любовь-высшее чувство, а прощение - есть благодарность за то,
что душа не умерла.
    И все же, мир не идеален, да и не совершенен.
    Все наши некоторые действия полны ложных обещаний .
    И хорошо, если мы в состоянии выполнить эти обещания, в состоянии пройти эти тягчайшие испытания...
    Человек необходим для вдохновения, для усиления веры, а не подавления веры, надежды, любви .
    А мы все спешим за часами, за квартирой, за страстями.
    Почему нам все это так дорого?
    Зачем мы приходим в храм?
    Для чего?
    О чем мы просим Бога?
    И Бог милосердный располагает.
    Мы выбираем, а Бог располагает.
    Господь Бог есть.
    Если бы Его не было,
    Миру не явился Христос-
    Сын Божий
    и не ждали бы мы второго пришествия Христа.
    История научила Нас именно верить.
    Если бы не вера, в мире было бы много войны, ещё больше войны, ещё больше жестокости и озлобления, ненависти и тотального зла.