Отстали

Владимир Абакумов 2
Люди уходят в небо -
Люди уходят в небыль:
Им по делам воздаётся,
Те же, кто остаётся
Не замечая ухода -
Лишь потоптались у входа.
Думают, что поднялись,
Шуточки- только отстали...