М-Ж - 1483 м-ж 02. 09. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СВОЁ - это
ДОРОГО
ТЕПЛО
ПОДДЕРЖКА
.
.
.
02.09.2020г. 03-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
10 скрытых знаков, что мужчина дико скучает по своей женщине


Мужчины всегда стараются не показывать своих чувств, якобы они такие серьезные и брутальные.

Но на самом деле они тоже очень чувствительны и могут сходить с ума по женщине. Но понять это бывает сложно, особенно в начале отношений.


Понять это можно, обратив внимание на некоторые признаки в его словах и поведении.

Он часто появляется в одних и тех же местах, что и вы. Причем, сильно удивляется встрече. Если это было единожды — это и правда может быть совпадение. Но если такое происходит регулярно, значит он скучает и намеренно подстраивает эти “случайные” встречи.


Он лайкает ваши фотографии сразу, как только вы выложите их в социальные сети. Также под каждым фото он оставляет приятные комментарии.

Когда вы уделяете внимание не ему, а кому-то другому, он начинает ревновать. Но чаще не показывает это, а просто как бы интересуется, кто тот симпатичный парень, с которым вы поздоровались.

Он пишет вам сообщения на протяжении всего дня. Причем зачастую эти сообщения не несут какого-то смысла. Таким образом он хочет лишний раз напомнить вам о себе.


Он просит вас оставить ему какую-то свою вещь. Например, резинку для волос или браслет. Таким образом он хочет иметь у себя частичку вас.


Когда пьян он звонит и пишет вам. Это хороший показатель, мы же все знаем, что звоним под алкоголем только самым-самым людям.

Он старается быть в курсе всего, что происходит в вашей жизни. Интересуется об этом у общих знакомых.

Пожелания доброго утра и спокойной ночи — это ежедневный и обязательный ритуал, причем независимо от того, вместе вы ночуете или нет.

Он хочет знать обо всем, что происходит с вами в течение дня. Он интересуется даже любыми мелочами, которые были у вас, вплоть до того, чем вы занимались и с кем созванивались.


Когда вы встречаетесь, он сразу меняется. Начинает больше шутить, острить, стараться показать себя в лучшем свете.


Девушки, эти признаки помогут понять, что мужчине вы нравитесь и он скучает, когда вас нет рядом. Но будьте внимательны.


Если эти признаки проявляются во всей красе и заинтересованность мужчины слишком вам надоедает, возможно, это не просто скука без вас, а навязчивое желание быть с вами. От таких мужчин лучше держаться подальше.
================