Для Вас я умерла...

Татьяна Хлебянкина
Для Вас я умерла...
Уже не воскресить...
Зачем-то ведь жила?!!
...А К А К без Вас Т А М быть?!!

18.10.2016 или позже
(нашла этот стих на обороте квитанции об оплате ныне)