Здесь всё

Елена Сухомлинова
Здесь всё не так, здесь всё впервые,
Шумит вода и шепчет лес,
Вздыхают камни вековые,
Простор! Душа мчит до небес!

Пройдём тропою мы зверинной,
Кто здесь ходил? Секрет для нас.
Быть может это след змеинный,
И встретим мы её сейчас.

Река поманит нас в обьятия,
Прохладой хочет соблазнять!
И в неге будем мы от счастья,
Лениво в лете утопать.

А рядом бьётся о пороги,
Рукав другой реки, крутой
И позабыты все тревоги,
И думы мрачные долой.

А вечер нас окружит тайной,
Горит костёр, трещат дрова
На звёзды смотрим мы в молчании,
Здесь не нужны сейчас слова.

Минута дум о мироздании,
Благополучно пройдена
И петь нам хочется в компании,
Играй гитара до утра.


Фото из архива автора