Родина, это...

Валентина Радчук-Лукашевич
Родина, это наши мать с отцом, это наши дети, внуки, это наш дом! Родина с малого начинается, начинается с нас! Это с нашего молчаливого согласия, за баксы Родину на куски  начинают рвать и продавать! А разве можно оценивать все в баксах? Разве можно Мать предать или продать? Землю предков, свой дом разрушать? Жить нужно любя! Только любовь может боготворить и созидать!.
.
P.S.Россия,Украина,Белорусь - земля предков, наш общий дом! Наша родная - Святая РУСЬ!