Давай не станем упускать возможность говорить

Татьяна Дробышевская
Давай не будем нагнетать,
без нас нагнетено.
Успей слова свои сказать,
так много одного...
Сорвётся, птицей к небесам,
резвиться и парить.
Слезой дождя к твоим глазам,
за то благодарить...

Так нужно слово, — первоцвет
оно в твоём саду.
Оно закат, оно рассвет,
его всегда я жду.
Давай не станем упускать
возможность говорить.
На то и руки, чтоб обнять,
на то любовь, чтоб жить...