Встречи

Марина Мальцева 6
Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Этой раннею весною..."
http://stihi.ru/2020/08/29/7679



Мне запомнились наши встречи,
В те прохладные вечера.
Столько слов услыхать в тот вечер,
За беседою у костра.

Лунный свет на потухшем небе,
Нам до самой зари светил.
Лишь в тебя влюблена, но мне бы.
Так хотелось чтоб ты любил.

Всё к себе прижимал чуть ближе,
Целовал, а по телу дрожь.
Лёгкий шепот, что вряд ли слышу
Я же верю ты мне не врешь.

Я всё больше влюблялась в ласки,
Чуть дыхание затаив.
В такт блестели от счастья глазки,
Словно верности пригубив.

Только мой, в такт тебе шептала,
Я так долго тебя ждала.
Что ж любви мне так было мало,
Будто снова всё обрела.




           Марина Мальцева,
       г Красноярск,02.09.2020г