Расскажите, Балетные тапочки

Маша Василиса Морозова
Расскажите, Балетные тапочки
И белое полотно,
Для чего я сидела в бабочке,
И в коконе заодно?
Мы сидели на узкой лавочке,
Теребили сквозь стыд и страх
Эти ленточки и завязочки
На пятках и на носках.

120120