Мне страшно случайно узнать ответ

Маша Василиса Морозова
Мне страшно случайно узнать ответ,
Который меня волнует.
Как будто меня на земле уже нет,
А мир ещё существует.
И в этом мире дороги ровны, а горы курчавы и крепки.
И нет только жизни моей длины,
Моей канцелярской скрепки.

120120