Сегодня не так страшно

Маша Василиса Морозова
Сегодня не так страшно.
Сегодня уже веселей.
Все так же бела и бумажна
Осанка и грудь кораблей -
Рим на картинке вчерашней,
Где высечен в высоту
Каменный ангел на башне,
И львы на огромном мосту.

110120