Вот это жизнь, сейчас - четверг и вторник

Маша Василиса Морозова
Вот это жизнь, сейчас - четверг и вторник,
Коробка со стиральным порошком,
И эти варежки, и в термосе шиповник,
И блинчик, не доеденный котом.

70120