У дня есть утро для того, чтоб выбирать

Маша Василиса Морозова
У дня есть утро для того, чтоб выбирать,
Есть день на действие
в любое направленье,
И вечер - думать перед тем, как умирать,
Что будет ночью ожидать его творенье.

30120