Мы с тобой сидим в огромном кресле

Маша Василиса Морозова
Мы с тобой сидим в огромном кресле,
Как на лапах каменного льва.
Ночь прошла, и призраки исчезли,
И переболела голова.
Ни свечей, ни музыки, ни жеста,
Дым рассеялся, огонь погас.
Сны остались там, где им и место,
В тёмном подземелье карих глаз.

10120