Я зла на тебя не держу

Маша Василиса Морозова
Я зла на тебя не держу,
Спи в своих васильках.
По ладони ползёт жук
С ямочками на щеках.
Трава под балконом шуршит
Во весь свой огромный рост
И купол неба расшит
Белой россыпью звезд.

301219