Декабрь для того, чтобы мёрзнуть

Маша Василиса Морозова
Декабрь для того, чтобы мёрзнуть,
Лепить голубые снежки.
Чтоб лёд замерзающий трогать
У самого края реки.
лететь с ледяной горки,
И чувствовать между ключиц
Горький вкус мандариновой корки
И заснеженный край рукавиц.

291219